Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
проделал на досуге очень простую операцию (освежил кондиционер) с помощью антибактериального освежителя кондиционера "КЛИМА-ФРЭШ" время процедуры около 20-30 минут с перекуром :drinks: требуется ключ торкс. и новый фильтр.
![]() снял в ногах пассажира обшивку, 2 болта торкс. открутил крышку салонного фильтра, вынул фильтр.:toy: ![]() ![]() дальше следуя инструкции установил баллончик и поставил отопитель в положение рециркуляции.БЕРЕЧЬ ГЛАЗА!!!:shok: :cool: ![]() ![]() 10 мин и все готово.заодно поменял фильтр после зимы(состояние его на 2 видно на фото ).пропали все запахи запахло свежестью. ![]() ![]() остатки распылил в заборник воздуха с улицы ![]() очень класная вещь попробуйте.!!!!:moil: :class: ![]() |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от ANDREY.
|
цена баллончика 350-400 руб.
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
За какое время фильтр до такого состояния доходит?
![]() |
|
у меня получилось за 7-8 месяцев.
|
|
на днях заправил кондиционер..1,800р в сервисе сааб г.одинцово.
вот таким прибором проверяли и заполняли ![]() давление в системе было просто упала производительность не заправляли его 5 лет. заправили в течение 40 мин..все работает теперь и дует холодом в систему поместилось 1,100кг фреона 134. все быстро и без разводов вот вам надо менять мыть и т.д.. |
|
|
Молодец Андрей!!! У меня в багажнике лежит два баллона "Клима фрэш", всё никак руки не руки))) На самом деле нужно просто фильтр снять (недавно менял сам) и провести антибактериальную обработку!!!
А по поводу фильтра,когда я свой вынимал он такой же был и я грешным делом ругал прошлого владельца за кривые руки и думал,каким образом надо забивать фильтр,чтобы он так помялся,а оказывается он сам так:biggrin: Климу фрэш я покупал за 200 что ль рублей в клубе Вольво, просто приехал на м.Кутуза и забрал неесколько штук в подарки другам! |
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от Jungar.
|
|
|