|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Возвращался домой по щелковскому шоссе в 3 ночи , остановился (по нужде прибило ) и узнал что у водителей Х5 бмв действует разрешение летать по встречке- влетел мне в лоб , хорошо что меня в машине не было .
Детали кузова и рейку буду брать с разборки , движек решил от Рки поставить и автомат от нее же , хотя насколько я понял автоматы у них практически одинаковые. на покраску - только краску куплю , а работы бесплатно -свои покрасят |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
ну я ездию на х5 нормально.да жаль вольву видать сильно ударили что двигатель меняете. |
|
|
|
Ничего ,после ремонта как новенькая будет -считай те что вдохну новую жизнь .Водитель пьяный был-даже тормозить не пытался ,на следующий день со мной связался его отец и в течение суток мне на карточку перевели деньги .Папа оказался блатным ментом ,все просто замяли , но обещал что его сын за руль больше не сядет .
|
|
повезло, тогда надо было просить новую машину. думаю не обеднели.хотя опять отразиться на наших карманах. |
|
|
|
Люди,помогите . Машина уже практически в сборе , почти все готово , осталось только лобовое стекло вклеить и с этим проблема - нигде не могу найти резинку уплотнителя и молдинги . Никто не знаект ,где можно посмотреть ?
|
|
магазин на ул.давыдковская дом 9 вольволюкс. |
|
|