Добро пожаловать,
Гость
|
могу из всего этого сказать и хорошее стал падать расход топлива...сейчас 11,7 по городу.
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
Привет! По ошибкам, касающимся заднего датчика ABС, больше мне добавить нечего. Это либо датчик, либо ступица, т.к. ошибка указывает на механическую неисправность, а не электрическую.
ССМ-0021, 0020 - 99% что неисправен датчик качества воздуха, т.к. это частая проблема у автомобилей наделенных этим "дивайсом". ICM-DC01, DC02 - варианта два: либо есть повреждение в сети MOST (оптоволоконный кабель), либо - внутренняя неисправность блока ICM (что тоже часто встречается). UEM-004 - возможно перегорел предохранитель питания сирены сигнализации либо, что чаще бывает внутреннее окисление сирены привело к ее неисправности. UEM-0056 - проверить наличие окисления в разъемах блоках управления люком, проверить плавность хождения люка (ошибка может быть вызвана неправильно отрегулированным датчиком "хола". вот какие неисправности...надо устранять еще. |
|
вот что мне сказали про мой блок двери..в хорошем сервисе..:toy:
Видимо блок просто по прошивке не подошел, либо прошить по новому у ОД либо у продавца Б/У попросить другой.:victory: :victory: |
|
мучились мучались а блок то оказался от с60 !!!!а не от хс 90 а на с60 как правило нет ни люка ни памяти сидений и зеркал...вот и не работает ни чего...
|
|
нашли мне родной блок с хс90 в субботу еду менять.посмотрим что будет надеюсь наконец то победим этот блок.
|
|