Добро пожаловать,
Гость
|
спасибо подьеду. позвоню перед приездом.хотя замок пробывали и не один..ну попытка не пытка. |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Шведов под Полтавой громили - глядишь и здесь чего нибудь придумаем:rus: :viking: No pasaran!
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
ДУМАЮ ДА ПОБЕДИМ ДВЕРЦУ !!!!! |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от ANDREY.
|
привезли мне дверь :toy: . подключили.горит только подсветка зеркала и все :moil: . зря мерзли на улице.ни чего не заработало.
:drinks: .народ проходивший мимо не мог понять зачем в машину ставят вторую водительскую дверь. :tease: . на вопросы отвечали чтоб теплей в машине было. :class: .короче собираюсь ехать к Александру в сервис и на диагностику. :read2: .:atm: ANTI-SKID TEMPORARILI OFF ... ABS/ANTI-SKID SERVISE REQUIRED .... BRAKE ASSIST SERVISE REQUIRED вот что пишет еще две надписи проскакивают при движении но я их не успеваю прочесть горит жёлтый треугольник ..надпись ABS желтая.. и жёлтенький треугольник с машинкой и скользкой дорогой.. |
|
Последнее редактирование: от Kuzma.
|
антизаносная система временно отключена АБС и антизаносная система нуждается в обслуживании Доводчик ассистент системы торможения нуждается в обслуживании |
|
Последнее редактирование: от Kuzma.
|
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД.Я РАССТРОИЛСЯ:drinks: **** СОВСЕМ ЛУЧШЕ БЛОК НЕ РАБОТАЛ ЧЕМ ТО ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ..
вот такие надписи появились после замены блока двери ANTI-SKID TEMPORARILI OFF ... ABS/ANTI-SKID SERVISE REQUIRED .... BRAKE ASSIST SERVISE REQUIRED вот что пишет еще две надписи проскакивают при движении но я их не успеваю прочесть горит жёлтый треугольник ..надпись ABS желтая.. и жёлтенький треугольник с машинкой и скользкой дорогой.. магнитола не включается.. до этого перестала работать память зеркал и сидения..и люк не закрывается в нужном положении остается открытым...:toy: ВИДИМО БЛОК НЕ ПОДХОДИТ К МОЕЙ МАШИНЕ... |
|
Последнее редактирование: от ANDREY.
|