|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
как разберешь проверь сразу моторчик напрямую подай 12 вольт крутит значит все нормально..там две шестеренки могла одна сломаться..сноситься то есть..они из пластмассы..а если заедает в крайних положения то там внутри есть маятник и две втулочки посмотри их ..новую шестерню не найдешь. можно найти токаря и выточить из алюминия шестеренку.
там еще есть микрокнопка проверь ее тоже...(ТЕРМОПРЕДОХРАНИТЕЛЬ) |
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от ANDREY.
|
|
Да, спасибо! Нашёл схемку. Потом, подробно всё опишу
|
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Последнее редактирование: от Kuzma.
|
|
Вроде он, по форме и по размеру...
Спасибо! :class: Он, сегодня заработал. Целый день, без заеданий трудился, фару чистил... :victory: |
|
|
|
У меня такая же беда на одном,а на втором проллюбилась сама щётка, т.е. осталась только "палка", надел скотч и палец от перчатки и всё никак не могу сделать, негде и некогда( Дворники не работают, фары приходиться чистить по 2-3 в день(((
Кстати Кузьма, у Седрика в Драйве2 есть подробный отчёт,как и чего делать, правда я понимаю,что поздно, но можно у него с его разрешения фоток взять! |
|
|
Моторчик - это тема всегда актуальная для Вольво. Пока работает, а потом будем курочить его всем сообществом, я его демонстративно и публично отремонтирую, ну, или хотя бы попытаюсь :biggrin:
|
|
|
Последнее редактирование: от Kuzma.
|