|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Если ставить б/у блок, то он должен быть от машины того же года выпуска и для той же страны, остальное не подойдет.
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
спасибо.уже это поняли, год тот же а на счет страны не известно..а старый можно проверить или нет.. |
|
|
|
был в сервисе на м.авиамоторная название своё они не придумали пока (но оно есть) и сайт свой делают.
вот как выглядит. снял из машины снегопад начался..!!:pardon:
очень тепло встретил меня Александр. начали делать диагностику.полностью !.горела неисправность подушек и сигналки. не работал блок управления стеклопод.и зеркала. :sos: :sos: :sos:
вот таким прибором делали диагностику. проводов нет связь блю-туз :pooh6:
вот так подключили :read2:
начался процес:moil:
какието данные по машине.опознавание год марка модель и т.д:pooh5:
закончилась диагностика:pooh3:
вердикт был..:pooh2: много всяких ошибок...листа на 2.но ерундовые.:haha:
в процессе моргали всякие лампочки :patsak:
все законченно. ошибки стерты. все класно
на счет неисправности моей сказали что виноват замок двери... завтра поеду на разбор буду искать замок... ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ.!!! :drinks: ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ МАШИНА КАКТО ЛЕГЧЕ ВЗДОХНУЛА И ПОЕХАЛА ЖИВЕЙ.ЗА 20КМ ДОМОЙ ОТ СЕРВИСА УМЕНЬШИЛСЯ РАСХОД ТОПЛИВА НА 300 ГРАММ. И КАК-ТО ВСЕ ВЕСЕЛЕЕ СТАЛО ВИДИМО В МОЗГАХ У НЕЕ ТВОРИЛОСЬ ЧТО ТО СТРАННОЕ.. :tease: :tease: |
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от Kuzma.
|
|
поставил другой замок двери не работает...фото будут.потом..настроения нет...
|
|
|
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Андрей, держись не падай духом. |
|
|
привезли мне еще один замок центральный 2003 года по маркировкам и по всему совпадает..поставил зажглась надпись FULL GUARD - РЕЖИМ ПОЛНОЙ ОХРАНЫ и все. так же ни чего не работает.. видимо это блок водительской двери глючит... :huh2: |
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от Kuzma.
|