Добро пожаловать,
Гость
|
![]() Вместимость Объем топливного бака 70 л Объем багажника 944 л Максимальная масса прицепа 750 кг Масса Снаряженный автомобиль 1794 кг Максимальная общая 2410 кг Максимальная нагрузка на крышу 100 кг Внешние габариты Высота 1604 мм Длина 4838 мм Ширина 1870 мм Ширина с зеркалами 2119 мм Колесная база 2815 мм 2815 мм Ширина передней колеи 1614 мм Ширина задней колеи 1580 мм Внутренние габариты Высота кузова впереди 985 мм Высота кузова сзади 981 мм Ширина кузова впереди на уровне плеч 1457 мм Ширина кузова сзади на уровне плеч 1434 мм Пространство для ног впереди 1064 мм 1064 мм Пространство для ног сзади 880 мм 880 мм Ширина кузова впереди на уровне бедер 1391 мм Ширина кузова сзади на уровне бедер 1400 мм |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от Kuzma.
|
VOLVO XC70 "BLACK EDITION"
- НОВАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ВЕРСИЯ БИЗНЕС-КРОССОВЕРА
![]() Cегодня в России стартуют продажи новой модификации популярного бизнес-кроссовера VOLVO XC70 "BLACK EDITION" . Дизайнерская версия кроссовера призвана повторить успех аналогичной ограниченной серии внедорожника VOLVO XC70 "BLACK EDITION" , дебютировавшей в 2010 году. Новый стайлинг-пакет призван подчеркнуть престижный статус владельца автомобиля VOLVO XC70 "BLACK EDITION" . ![]() Легкосплавные диски 215/65 16'' CECINO чёрные |
|
|
На кузове
XC70 Surf Rescue
красуется легко узнаваемое графическое изображение службы спасателей серфингистов. Впереди автомобиля добавлен новый элемент – это алюминиевая решетка радиатора с четкими выточенными секциями. Защитные пластины сзади и спереди и широкие накладки на арках колес обеспечивают дополнительную защиту кузова от воздействия песка. Новая отделка кузова позволила отказаться от массивного обвеса, и
XC70 Surf Rescue
выглядит более маневренным. Довершает уникальный силуэт
XC70 Surf Rescue
аэродинамическая рейка с аварийным освещением на крыше, которая крепится вместе со спасательным оборудованием.
«Независимость» |
|
|
привет хочеш такую купить
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
Очень нравится. Жаль, что серийных нет...
:pardon: |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
я такую машину видел в москве с жолтой наклейкой лося
в тушино на авто экзотике не было..её ,такой..и на всех выставках за год. если чесно я её не считаю за машину это был промежуток...но спросом пользуется... могу сравнить раскладушку и диван. :frends2: |
|
|