|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
а что мучиться сделай как писал и все.
|
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
бензин дорожает с каждым днем ...а если перейти на газ..что тогда газ станет стоить как бензин..?куда мы дальше:pooh3: наверно к:scenic: или :viking: |
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от ANDREY.
|
|
Короче ксенон поменяли на Шоуми профи со встроеными обманками. Ошибка не горит ксенон работает но только после того как авто хотябы 5-10 сек заведеная если включаешь сразу ксенон или фары включенны остались когда глушил авто, когда запускаешь авто они загараються и тухнут и горит ошибка типо лампочка сгорела. Глушишь машину заводишь ждешь 5-10 сек и они опять норм работают что это может быть подскажите как обойти эту хрень, что бы авто можно было запускать с включенными фарами, Ксенон взял ближний тока.) Заранее благодарю!
|
|
|
Endy, если читал начало темы, там как раз об этом. У акумен нет ошибок а у шоу-ми есть. Не все йогурты одинаково полезны. :biggrin:
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. расскажет, как вкарячить туда релюшку :leman: |
|
|
для его случая я придумал новую схему..если у него ошибка не пишется |
|
|
Последнее редактирование: от Kuzma.
|
|
про ксенон слышал..правда или нет не знаю..но хочу поставить надоело с свечкой-галогеном на ближнем ездить
- 100руб и едешь дальше, либо предупреждение. И то после экспертизы. - При действующем талоне ТО вообще ничего. Посему законы у нас противоречат друг другу. вопрос так ли это...:scenic: |
|
|
Последнее редактирование: от Kuzma.
|