• Главная
  • Форум
  • Модельный ряд Вольво
  • Технический департамент
  • Объявления
  • Оглавление
  • Последние темы
  • Поиск
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация
Форум
Беседка, чайная церемония
Прочее
Гараж Таури
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА:

Re: Гараж Таури 14 года 2 мес. назад #4545

• ANDREY
  • ANDREY аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 0

Taury пишет: Извените что так долго не отвечал ,ездил в Белгородскую область . Андрей про С30 могу сказать , что помимо внешнего вида и размеров от S60ки ее мало что отличает . Двигатель на 170 лошадок 2,4л . Практически все тоже самое , динамика разгона чуть послабее . Посути это та же S60 2003 г , ток поновее и дешевле новой 60ки

спасибо. :lollol:но новую 60 не хочу..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от ANDREY.

Re: Гараж Таури 14 года 2 мес. назад #4590

• Taury
  • Taury аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня попал в аварию , но как авария - просто тисанул задним левым крылом бампер другой машины , отпираться не стал - прекрасно осознаю вину . Водитель предложил разайтись полюбовно ,но к сожалению наличных на кармане нет "все храню на карточке", после чего предложил мне что бы я кинул ему на телефон 1000р ,я записал номер и поехал (фотографировал он меня или нет - не знаю ) - но техника подводит -заглючил телефон и номер не сохранился . Некрасиво получилось - на душе неприятный осадок ! Теперь мне все дома накручивают - мол если он меня фотографировал или еще что ,может поехать в гаи и сообщить что я скрылся с места ДТП - что подразумевает лишение от 1 до 1,5 года . Настроению просто отсутствует . Что посоветуете ?

Re: Гараж Таури 14 года 2 мес. назад #4591

• ANDREY
  • ANDREY аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь

Taury пишет: Сегодня попал в аварию , но как авария - просто тисанул задним левым крылом бампер другой машины , отпираться не стал - прекрасно осознаю вину . Водитель предложил разайтись полюбовно ,но к сожалению наличных на кармане нет "все храню на карточке", после чего предложил мне что бы я кинул ему на телефон 1000р ,я записал номер и поехал (фотографировал он меня или нет - не знаю ) - но техника подводит -заглючил телефон и номер не сохранился . Некрасиво получилось - на душе неприятный осадок ! Теперь мне все дома накручивают - мол если он меня фотографировал или еще что ,может поехать в гаи и сообщить что я скрылся с места ДТП - что подразумевает лишение от 1 до 1,5 года . Настроению просто отсутствует . Что посоветуете ?

ни чего не будет .не переживайте..вы также можете на него сказать что он скрылся..а чтоб было спокойно на душе поедьте на место дтп может он появиться опять.я так понял вы ехали гдето задом на парковке?

Последнее редактирование: от ANDREY.

Re: Гараж Таури 14 года 2 мес. назад #4592

• Taury
  • Посетитель
  • Посетитель
Нет, это был просто нерегулируемый Т-образный перекресток,он поворачивал справа налево , а я просто налево. так что вышло что мы с ним поровнялись зад к переду,мне начала моргать маршрутука -что пропускает,а как только я выехал маршрутка резко начала мне в правое крыло метить и что бы избежать удара спереди пришлось нажать на тормаза и вывернуть руль влево

Re: Гараж Таури 14 года 2 мес. назад #4593

• ANDREY
  • ANDREY аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь

Taury пишет: Нет, это был просто нерегулируемый Т-образный перекресток,он поворачивал справа налево , а я просто налево. так что вышло что мы с ним поровнялись зад к переду,мне начала моргать маршрутука -что пропускает,а как только я выехал маршрутка резко начала мне в правое крыло метить и что бы избежать удара спереди пришлось нажать на тормаза и вывернуть руль влево

понятно...я думаю он тоже нерничает и думает вдруг я дал ему номер телефона не тот и мою 1000 положили другому :?

Re: Гараж Таури 14 года 2 мес. назад #4594

• Taury
  • Посетитель
  • Посетитель
скорее он думает "кидалово,ничего не положит" Хотя я сильно сомневаюсь ,что кто то из-за 1000р какой либо кипишь поднимать будет

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум
Беседка, чайная церемония
Прочее
Гараж Таури
Время создания страницы: 0.117 секунд
Работает на Kunena форум
CSS Valid | XHTML Valid | Top | + | - | reset | RTL | LTR