|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Привет! Странно, если есть БК, должен быть и расход
|
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Все доброго времени суток! Меня зовут Алексей, проживаю в г. Петропавловске-Камчатском. В связи со скорым переездом в Лен.область решил озадачиться поиском авто. Свой праворукий Прадо тащить не вижу смысла. Взгляд упал на ХС 70, просто влюбился в машину. По деньгам прикинул где то на 2008 год я должен набрать. Вопрос такого плана: покупать машину лучше в России или есть смысл посмотреть где- нибудь в Финляндии. С руками у меня вроде порядок, свои машины всегда сам ремонтировал, так что б\\ ушку не боюсь. Просто не хочу попасть на \" дроволет\" какой нибудь
|
|
|
привет сосед ! и я там жил поселок ключи! не надо в финяндии бери либо американку либо местную клубную машину. жаль ты не в москве я бы поискал хорошию машину. с питера только уехал жил на проспекте стачек д.95. пиши что есть на примете посмотрим оценим. |
|
|
|
Приветт земляк! Про Финляндию это я так, к примеру. Если в Москве то не вопрос, чё там ехать- то. Ближе к апрелю- маю будет определенность по переезду, как квартиру продам, так сразу рвану. Строиться надо. До Москвы метнуться без проблем. А какую лучше брать, дизель или бензинку? Я больше в японцах соображаю
|
|
|
лучше наверно бензиновую. хотя в 2008 уже полно дизелей. все от денег зависит. |
|
|
|
Я, вот что-то, дизель полюбил
|
|
|