Добро пожаловать,
Гость
|
31 марта, напротив дома 13 в меня въехал господин Эльчин, уроженец республики Азербайджан. Дело было так, я ехал по третьей Фрунзенской в направлении комсомольского, впереди горел зелёный, я, ессесно, наступил на педаль. Справа стоял ряд машин, которые ждали стрелку направо, там один джентльмен пропустил даму, она конечно рванула, я её увидел и остановился, через мгновение услышал "бздынь". Так я познакомился с Эльчином. Познакомиться с мадам не удалось, она в ужасе свалила. Потом два часа ждал господина полицейского, получил справку, поблагодарил его. Посетил свою страховую, на предмет, можно ли получить "прямое возмещение". Жду ответа от страховой, завтра напишу.
Несмотря на то, что мои планы были растоптаны, а Чайка получила приличный синяк - мадам не пострадала, и надо продолжать пропускать пешеходов на "зебре", не смотря на господ из солнечного Азербайджана. Всех остальных дам и господ, убедительно прошу не сваливать в ужасе с места ДТП, а проявлять свою гражданскую позицию, давая свидетельские показания.
|
|||||||||
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от Kuzma.
|
|
Пешеходов надо пропускать, а права уроженцам республики Азербайджан не выдавать!!! :paladin:
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
ГНАТЬ ИХ НАДО :sens: :sens: :sens: ИЗ МОСКВЫ:sens: :sens: !!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОВ ПРОСТО НЕТ...:haha:
|
|
ANDREY, это я понимаю, ты про нарушителей проезда пешеходных переходов и регулируемых перекрёстков :biggrin: |
|
во первых НЕТ Я ПРО ГОСТЕЙ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ !! а во вторых они не господа!!! а права им надо давать только ишаком управлять !!!
|
|
еще добавлю свидетелем сейчас быть очень накладно..т.к затаскают потом по судам. вот народ и отказывается..
|
|