Добро пожаловать,
Гость
|
в питере также стоит одна контора точнее один человек занимается этим я так понял и все держит в секрете.
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
Мне кажется, что кто в автоэлектрике разбирается, может скопировать русскоязычную прошивку и залить её в любую Вольво с похожим программным обеспечением. Чистая прибыль...
:dance: |
|
я тоже так думаю . вот и хочу найти этот провод прицепил к компу. буку и все ...а програмное обеспечение можно найти всегда пусть и левое.
|
|
Существует известный анекдот о том, как одна английская фирма попросила Капицу ликвидировать неполадки в новом электродвигателе, который по неизвестным причинам отказывался действовать. Капица внимательно осмотрел двигатель, несколько раз включал и выключал его, потом попросил принести молоток. Подумав, он ударил по нему молотком, и - о чудо! - электродвигатель заработал. За эту консультацию фирма заранее заплатила Капице тысячу фунтов. Представитель фирмы, увидев, что дело решилось в несколько минут, попросил Капицу письменно отчитаться за полученную сумму. Капица написал, что удар молотком по двигателю он оценивает в 1 фунт, а остальные 999 фунтов заплачены ему за то, что он безошибочно знал, в какое место надо ударить. |
|
Ну, накрайняк, если ни кто сам не сможет, можно собрать инициативную группу и выступить с предложением о массовом посещении и получении оптовых цен :victory:
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от Kuzma.
|
куда ударить найдем ..было бы чем. все тайное становиться явным было бы время..разобраться можно во всем...
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от ANDREY.
|