Поделиться с друзьями

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Философия и ценности Volvo
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Стена славы Volvo

Стена славы Volvo 8 года 4 мес. назад #2633

  • Kuzma
  • Kuzma аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 1973
  • Спасибо получено: 163
  • Репутация: 1002
ЖУРНАЛ WARD`S ПРИСУЖДАЕТ VOLVO S60 НАГРАДУ "10 ЛУЧШИХ САЛОНОВ"



Новый спорт-седан Volvo S60 продолжает завоевывать престижные награды по всему миру. 11 апреля авторитетный американский журнал Ward's включил S60 в список "10 лучших салонов". Более того, S60 совсем недавно получил награду журнала Ward's "10 лучших двигателей" за свой 300-сильный двигатель T6.

"Volvo S60 - это образец скандинавской чистоты. От прекрасных дверных панелей до парящей центральной консоли S60 представляет собой настоящую жемчужину в самом сердце рынка автомобилей категории "люкс". В S60 предложены удивительно красивые подголовники на передних сиденьях, которые заметно выделяются на фоне подобных элементов интерьера автомобилей, и которые точно соответствуют новым федеральным требованиям по безопасности. Volvo всегда находила самые изящные формы для своих решений безопасности", - отметил Том Мерфи (Tom Murphy), ответственный редактор Ward's AutoWorld.

"Скандинавский дизайн и функциональность - это то, что мы умеем делать лучше всех. Мы создали этот автомобиль таким, чтобы его владелец восхищался им каждый раз перед очередной поездкой. S60 превзошел все наши ожидания, и доказательство тому - две награды журнала Ward's за лучший двигатель и за лучший салон", - подчеркнул Даг Спек (Doug Speck), президент и главный управляющий VCNA.

Превосходный дизайн кузова S60 находит отражение в каждом сантиметре салона, где все элементы отличаются всесторонней продуманностью. Дизайнеры Volvo искали объект, который смог бы вдохновить их для создания уникального спортивного стиля S60, и таким объектом вдохновения стал гоночный трек. Графическое восприятие гоночного трека воплотилось в панели приборов и в панелях отделки дверей. Создается впечатление, что каждая деталь салона находится в движении. Панель приборов и центральная консоль повернуты к водителю, подчеркивая настрой автомобиля и готовность исполнять любые его команды. Новое спортивное трехспицевое рулевое колесо и новые спортивные сиденья с усиленными боковинами устанавливаются в стандартном оснащении.

Салон нового S60 ориентирован на водителя и одновременно предлагает удобные места для всех пассажиров. Бежевый и черный являются основными цветами отделки салона. Чтобы подчеркнуть изысканность красок, было решено добавить новый оттенок, и дизайнеры использовали кожаную обивку коричневого цвета. Предлагается отделка салона с элементами темно-серого цвета, матового алюминия или из дерева.

В этом году журнал Ward's исследовал 51 автомобиль в поисках 10 лучших салонов. Редакторы журнала выбрали лучшие автомобили, руководствуясь такой же методологией, которую они использовали ранее в ходе выбора номинантов на звание "10 лучших двигателей". В процессе изучения салона эксперты журнала оценивают материалы отделки, эргономику, безопасность, человеко-машинный интерфейс, уровень комфорта, качество сборки, общий уровень качества в салоне и эстетические аспекты дизайна.

Опубликованная в данном пресс-релизе и на медиа сайте Volvo Cars информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления или обязательств. Пожалуйста, для получения наиболее свежей и достоверной для российского рынка информации обращайтесь в пресс-службу Volvo Cars в России.
О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад от Kuzma.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стена славы Volvo 8 года 4 мес. назад #2634

  • Kuzma
  • Kuzma аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 1973
  • Спасибо получено: 163
  • Репутация: 1002
ЕЩЕ ОДНА НАГРАДА В АРСЕНАЛЕ VOLVO S60: АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ!
12.04.2011

Спорт-седан Volvo S60 продолжает триумфальное шествие.

В рамках ежегодной премии «Автомобиль года в России» Volvo S60 в очередной раз доказал превосходство над «одноклассниками», получив признание со стороны своих почитателей.

Первая громкая победа Volvo S60 в России состоялась на «Московском международном автомобильном салоне 2010» – S60 стал обладателем ежегодной национальной премии «Спортивный автомобиль года» в номинации «Престиж».

К первой премии присоединились престижные автомобильные награды – «Золотой Клаксон» и Гран-при «За рулем»!

Теперь пришла очередь народного голосования, которое подтвердило, что в этом автомобиле сочетаются высочайший уровень качества, безопасности и комфорта. А современный скандинавский дизайн этой модели делает ее уникальной на рынке седанов класса CD Premium.

Церемония вручения премии «Автомобиль года в России 2011» состоялась 5 апреля в Москве. Для получения почетного диплома на сцену поднялся Киф Шефер, вице-президент по продажам и маркетингу Volvo Cars в России. Он произнес краткую благодарственную речь и пригласил всех протестировать в дилерских центрах «Volvo» уникальный седан S60 и установленную на нем лазерную систему автоматического торможения.

Volvo Cars благодарит всех автолюбителей, отдавших свои голоса за любимую модель, – Volvo S60!
О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад от Kuzma.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стена славы Volvo 8 года 2 мес. назад #2814

  • Kuzma
  • Kuzma аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 1973
  • Спасибо получено: 163
  • Репутация: 1002
СЛУЖАЩИЕ VOLVO CAR CORPORATION ПОЛУЧАЮТ НАГРАДЫ НАЦИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ АВТОТРАНСПОРТА США

Представители компании Volvo Car Corporation Томас Броберг (Thomas Broberg) и Эрик Коэлинг (Erik Coelingh) получили награды от NHTSA (Национальное управление по безопасности движения автотранспорта США) за значительный вклад в развитие систем безопасности в автомобильной отрасли.


"Эти награды свидетельствуют о признании деятельности Volvo Car Corporation в области безопасности. Мы испытываем настоящую гордость", - заявили Томас Броберг и Эрик Коэлинг.

"Это большая честь получить награду такой известной организации в области обеспечения безопасности", - признался Томас Броберг, эксперт по безопасности Volvo Car Corporation, который получил награду "За особое признание" за прекрасное руководство и большой вклад в развитие автомобильной безопасности.


"Эта награда не только служит признанием работы, которую я проделал и делаю в настоящее время, но это также признание достижений всех нас, кто трудится над созданием безопасных автомобилей в Volvo Car Corporation. Это не только разработка и реализация инновационных решений безопасности, но и стремление делиться нашими знаниями о наших работах в области безопасности", - объяснил Томас Броберг.


Эрик Коэлинг получил награду правительства США "За достижения в области разработки средств безопасности в 2011 году". "Я был очень рад, узнав об этом. Это высокая награда, и я испытываю большую гордость", - заверил он.


11 лет Эрик Коэлинг занимается проблемами разработки систем безопасности в Volvo Car Corporation. Он участвовал в различных проектах, в том числе в проекте по разработке Системы предупреждения столкновений с функцией автоматического торможения, и он был ответственным за работы по созданию Системы обнаружения пешеходов, разрабатываемой в Volvo Car Corporation. Более того, Эрик Коэлинг внес значительный вклад в разработку систем безопасности благодаря своим исследованиям, которые он проводил, являясь адъюнкт-профессором Чалмерского технологического университета (Гетеборг).


"Мы проделали фантастический путь: когда я приступил к работе, наш отдел был небольшим, а активная безопасность была на стадии концептуального развития. Сегодня это очень важное направление в нашей работе. И я могу заверить, что мы продолжаем идти по выбранному пути", - сказал Эрик Коэлинг.

Раз в два года Национальное управление по безопасности движения автотранспорта США присуждает награды людям, которые внесли весомый вклад в обеспечение безопасности движения. Компании и организации направляют данные о своих кандидатах по трем категориям. Томас Броберг и Эрик Коэлинг являются единственными представителями шведских компаний, получивших награды в этом году. Всего же за прошедшие годы этой важной премии удостоились 15 служащих Volvo Car Corporation. Официальная церемония вручения наград состоялась в понедельник 13 июня в Вашингтоне, округ Колумбия, которая прошла в рамках 22-ой международной конференции ESV (Повышение безопасности автомобилей).

Опубликованная в данном пресс-релизе и на медиа сайте Volvo Cars информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления или обязательств. Пожалуйста, для получения наиболее свежей и достоверной для российского рынка информации обращайтесь в пресс-службу Volvo Cars в России.
О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Последнее редактирование: 7 года 3 мес. назад от Kuzma.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стена славы Volvo 8 года 2 мес. назад #2867

  • Kuzma
  • Kuzma аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 1973
  • Спасибо получено: 163
  • Репутация: 1002
VOLVO CAR CORPORATION ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ J.D. POWER ЗА ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ КЛИЕНТОВ

Качество услуг, предоставляемых компанией Volvo Car Corporation, едва ли нуждается в более высокой оценке: согласно последнему исследованию рынка Германии, проведенному J.D. Power, шведский авто производитель занимает первое место по итогам 2011 года, обгоняя все премиальные бренды Германии, а также всех японских производителей, которые многие годы удерживали лидирующие позиции.

Две модели Volvo также завоевали лучшие места в соответствующих категориях. В сегменте автомобилей среднего класса Volvo V50 получил серебро и третье место в общем зачете среди всех моделей. В классе "Executive" Volvo V70 завоевал бронзу.

"Это превосходное доказательство высокого уровня качества, надежности и обслуживания, которые мы предлагаем нашим клиентам, - заявил Стефан Джейкоби (Stefan Jacoby), президент и главный управляющий Volvo Car Corporation. - Мы очень удовлетворены этими результатами, потому что именно клиенты являются экспертами, знающими сильные и слабые стороны своих автомобилей, и потому что сегмент "премиум" представлен самыми требовательными покупателями".

В ходе исследование удовлетворенности владельцев автомобилей (Vehicle Ownership Satisfaction Study) американская компания J.D. Power, базирующаяся в Лос-Анджелесе, обработала данные о более чем 100 моделях в девяти классах. В общей сложности в онлайн-исследовании приняло участие 17,158 автовладельцев. К респондентам предъявлялось требование владения автомобилем не менее двух лет.

Опубликованная в данном пресс-релизе и на медиа сайте Volvo Cars информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления или обязательств. Пожалуйста, для получения наиболее свежей и достоверной для российского рынка информации обращайтесь в пресс-службу Volvo Cars в России.
О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Последнее редактирование: 7 года 3 мес. назад от Kuzma.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стена славы Volvo 8 года 1 мес. назад #2918

  • Kuzma
  • Kuzma аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 1973
  • Спасибо получено: 163
  • Репутация: 1002
Volvo Car Corporation получает награду за высокий уровень удовлетворенности клиентов
24.06.2011
Согласно последнему исследованию рынка Германии, проведенному американским агентством J.D. Power, шведский автопроизводитель занимает первое место по итогам 2011 года, обгоняя все немецкие и японские премиальные бренды.

Также по результатам исследования, Volvo V50 занял вторую строчку рейтинга среди автомобилей среднего класса и третью – в общем зачете. А Volvo V70 занял третью позицию в категории Executive.

«Это превосходное доказательство высокого уровня качества, которое мы предлагаем нашим клиентам. Мы полностью удовлетворены результатами, потому что именно клиенты являются экспертами, знающими сильные и слабые стороны своих автомобилей, ведь именно премиальный сегмент представлен самыми требовательными покупателями», – сказал Стефан Джейкоби (Stefan Jacoby), президент Volvo Car Corporation.

В ходе исследования удовлетворенности владельцев автомобилей (Vehicle Ownership Satisfaction Study), американское маркетинговое агентство J.D. Power обработало данные о более чем 100 моделях в девяти классах. В общей сложности в онлайн-исследовании приняло участие 17 158 автовладельцев.
О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стена славы Volvo 7 года 6 мес. назад #4286

  • Kuzma
  • Kuzma аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 1973
  • Спасибо получено: 163
  • Репутация: 1002
VOLVO S60 И V60 ПОЛУЧАЮТ ВЫСШИЙ РЕЙТИНГ ЗА УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ В ЕВРОПЕ И США

Volvo Car Corporation еще раз подтверждает свое лидерство в области безопасности: автомобили Volvo получили наивысшие рейтинги за безопасность по обе стороны Атлантики.
По результатам испытаний Euro-NCAP в 2011 году Volvo V60 получил пять звезд и был признан лучшим автомобилем в категории "Большие семейные автомобили".
В США Volvo S60 был удостоен рейтинга в пять звезд после успешного прохождения краш-тестов по программе Национального управления по безопасности движения автотранспорта США (NHTSA).
"Это хорошие новости: мы стремимся предложить нашим клиентам самые безопасные автомобили, и это подтверждают результаты исследований независимых организаций. Тем не менее, такие исследования лишь частично отражают реальные риски, с которыми можно столкнуться в реальных ситуациях на дороге", - отметил Томас Броберг (Thomas Broberg), старший эксперт по системам безопасности Volvo Car Corporation.
Помимо победы в категории "Большие семейные автомобили" Euro-NCAP модель Volvo V60 также получила награду за систему City Safety, позволяющую избежать столкновений на малой скорости.
Самый безопасный европейский автомобиль в США
В США Volvo S60 получил максимальные пять звезд рейтинга NHTSA, который также известен как US-NCAP (Программа оценки новых автомобилей). Volvo S60 был единственным автомобилем, который получил пять звезд по результатам каждого из трех краш-тестов (фронтальное, боковое столкновение с опорой и боковое столкновение с препятствием). Более того, защита S60 от переворачивания также заслужила пять звезд.
В настоящее время S60 - это единственный в США европейский автомобиль класса "люкс", который получил максимальный рейтинг за уровень безопасности в NHTSA, вошел в списки самых безопасных автомобилей Страхового института дорожной безопасности США IIHS (Top Safety Pick) и поставляется со всеми активными системами безопасности, которые рекомендует NHTSA.
Volvo представит новейшие технологии безопасности на Автосалоне в Женеве
"Volvo является лидером в области разработки передовых технологий, которые помогают водителю избежать столкновений. Все системы ориентированы на водителя, помогая ему или ей контролировать ситуацию на дороге и получать всю необходимую информацию, благодаря чему водитель может избежать столкновения или аварийной ситуации. На автосалоне в 2012 году в Женеве мы предложим самые новые технологии безопасности и подтвердим наш статус лидера", - заявил Стефан Джейкоби (Stefan Jacoby), президент и главный управляющий Volvo Car Corporation.
Опубликованная в данном пресс-релизе и на медиа сайте Volvo Cars информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления или обязательств. Пожалуйста, для получения наиболее свежей и достоверной для российского рынка информации обращайтесь в пресс-службу Volvo Cars в России.

Чтобы посмотреть этот релиз на сайте, пожалуйста, пройдите по ссылке:
О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Последнее редактирование: 7 года 5 мес. назад от Kuzma.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Kuzma
Время создания страницы: 0.208 секунд
Работает на Kunena форум

Яндекс.Метрика
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.