Поделиться с друзьями

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тюнинг акустики, Alpine - прокачаный звук!

Тюнинг акустики, Alpine - прокачаный звук! 10 года 2 мес. назад #2003

  • Kuzma
  • Kuzma аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 1981
  • Спасибо получено: 163
  • Репутация: 1002
Всё очень просто. Голова Alpine CDE-103BT с hands free bluetooth, компоненты DLS, два усилка, саб и канденсатор.

Alpine
всему голова
УсилительЕщё усилок

КонденсаторСаб

Тыл Helix Dark Blue
Фронт и задняя полка компоненты DLS
Усилок Audison


микрофон

Отличительной особенностью Alpine CDE-103BT является наличие встроенного модуля Parrot Bluetooth, позволяющего работать с мобильными телефонами в режиме громкой связи. В комплект аппарата уже входит выносной микрофон. Привлекательный внешний вид, прорезиненная крутилка - подтверждают имидж бренда, а янтарно-зелёная подсветка идеально сочетается с Volvo S60. Имеется разъём USB.
Есть объективные недостатки, например: слабый сигнал FM, неустойчивое соединение Bluetooth. Всё это перевешивается одним преимуществом – качественным звучанием, а хороший функционал делает выбор очевидным.


инсталляция адаптера кнопок на руле

В моей, акустической системе, применяются два усилителя мощности, компонентная акустика DLS и Helix Dark Blue, сабвуфер, буферный конденсатор и адаптер клавиш на руле. Главной проблемой любых акустических систем является то, что не существует высококачественных низкочастотных динамиков маленького размера. Поэтому, пол - ? багажника занимает саб. Тыловая подзвучка – Helix Dark Blue, отвечает за создание эффекта отраженного сигнала и создаёт эффект «присутствия». В условиях ограниченного пространства автомобильного салона так называемые «лопухи» монтируют в заднюю полку. Задняя полка, в кузове типа «седан», – удобное место для размещения динамиков. Задача создания подзвучки не так проста, как может показаться на первый взгляд. Чтобы создать баланс между полкой с Helix Dark Blue и задними дверями с DLS, между ними установлен реостат. Фронт - чисто и глубоко, отыгрывает компонентная акустика DLS.
О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Kuzma.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Kuzma
Время создания страницы: 0.114 секунд
Работает на Kunena форум

Яндекс.Метрика
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.