|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кто регулировал свет фар на своём Volvo? Поделитесь опытом, пожалуйста!
:leman: |
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
вообще на вольвах стоит автоматический корректор или ручной с колесиком.автоматический : исполнительный блок он стоит на фаре а главный блок на заднем мосту могу показать или описать где..у меня на 90 его нет . регулировал сам по стенке разметку брал в книжке.сложного ни чего нет...но если стоит ксенон придется немного помучиться..могу помоч..:moil: нужен просто ключик гибкий хороший и стенка к примеру бойлерной во дворе. |
|
|
|
ANDREY, у меня же по конструкции фары галогеновые. Корректор есть, но нужно слегка правую фару поднять...
|
|
|
|
хотел добавить. что на 740 вольве регулировка фар вообще простая там ставили тросики-удлинители с барашками и выводили их в удобное место подлезть рукой крути себе в удовольствие хоть каждый день.вообще не надо было ни каких ключей. ровная площадка стенка и все свет фар в норме..:class:а вот на с30 помучились там регулировачное колечко перескачило и зубчикам не хватало регулировать фару по высоте пришлось разбирать все..ну в итоге сделал все...:victory:
|
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от ANDREY.
|
поднимем без проблем.:moil: .будешь освещать нло дорогу..:haha: сделаем..не переживай..:victory: |
|
|
чуть ниже надо я не переживаю :biggrin: |
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от Kuzma.
|