|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
НАМ НАДО КЛУБНУЮ ПЕСНЮ ПРИДУМАТЬ..ИЛИ ГИМН..:russian:
|
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Могу предложить очень много мест где можно отдохнуть, например если холодно можно посидеть в шашлычной там тепло и уютно, тем более там у меня хорошие знакомы. да еще есть много мест где посидеть есди холодно, если не холодно, или немного прохладно но чтобы девушкам и женщинам было нормально на улице есть такое мест о как "Узкое" находтися оно на профсоюзной ближе к теплому станку, так же есть парк там есть уже мангалы лавочки очень красиво.так же можно поехать в ближайшее подмосковье там есть много мест очень красивых и есть где отдохнуть, есть место где кунцевский авторынок место помоемуназывается ромашково или ромашеино, точно не помню. Вот мои предложения))):figood: :figood: :figood: :figood: :figood: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :good: :good: :good: :good: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Вложение не найденоВложение не найдено |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от Kuzma.
|
|
надо место культурное...у рынка кунцевского называется ромашково место..на улице холодно..мож вообще по скайпу встретиться и все...:sos:
|
|
|
|
ну можно. хотя в ромашково там же лес есть
|
|
лес везде есть и в долине реки сетунь..погоду надо..теплую. народ в кафешку не идет собраться не может...а ты про лес говариш...:huh2: |
|
|
|
кафешка есть на примете нормальная ...:drinks:
|
|
|